Вчерашний снег...(альбом "Забытый друг" )

Вчерашний снег...(альбом "Забытый друг" )

Аудиозапись

Умирает вчерашний снег
Самый первый и самый белый,
Он ко мне заглянул на ночлег,
Осторожный такой, несмелый…
Он пришел под тихую грусть
На неслышных кошачьих лапках…
Я стихи ему пел наизусть,
Не стесняясь, Души в заплатках…
Пел, что сам от себя под замком
Так надежно и долго прятал
То, что в горле стояло комком
То, что Душу рвало когда-то…
Был внимателен и молчалив
Первый снег за моим окном,
Но так чутко ловил мотив
И со мною пел в унисон…
Я рванулся … открыв окно,
До него дотянулся рукой…
Лишь на миг мы слились… в одно,
И… он талою стал водой…