Старый Новый год

Старый Новый год
Вот и Старый Новый год -
Ожидает у ворот!
А Чудес ждут в каждом доме-
Несмотря на праздник "поздний"
 
Кто то может не успел,
Закрутившись в "куче" дел -
Загадать "комплект" желаний...
Стать объектом "обожаний"...
 
В общем, милые мои,
Этой ночью чтоб "зажгли"!!!
Третьей нынче выпал шанс...
Не уйдите снова в транс...!!!
 
Максимально будьте зримы,
Для себя - неповторимы...!!!
Ничего не упустите -
Не забыть что б - запишите!!!
 
В полночь списочек сожгите,
И... шампанским затушите...
Залпом выпейте одним...
Будет год неповторим!!!
 
Мира ВСЕМ!!!
Здоровья, счастья!!!
Пусть обходят все ненастья!!!
Нежности, любви, добра!!!
И огромного тепла!!!