Русские парни

Русские парни
На экранах очень много Турции.
Был сперва «Великолепный век».
Покорила чаровница русская
Сердце повелителя навек.
 
В новом фильме вновь султан влюбляется,
С чувствами не может совладать,
В Анну, нашу русскую красавицу.
Сердце страстное готов отдать.
 
Смотрят фильмы девушки российские,
В сказку каждой хочется попасть.
Полюбив правителя великого,
Все готовы счастье испытать.
 
Ну, а как же русские Иванушки?
Легендарные богатыри,
Сильные, отважные и славные,
Статны, и пригожи, и ловки.
 
В русских сил истоки небывалые,
В душах наша трепетная Русь,
Мысли благородны, гениальные,
Предприимчивый здоровый дух.
 
Удаль, красота, надёжность мудрая,
Повнимательнее присмотрись,
Как прекрасны парни наши русские.
В Турции красавицы свои.