...Огонь любви....

...Огонь любви....

Аудиозапись

Огонь любви
В глубине
Души расжигаю
К дикой страсти
Тебя взываю!!!
Чувства
В Душу твою
Проникнут....
И навсегда останутся
Две Души
Навек притянутся!
Дороги жизни
Соединятся...
Души влюбленных
Воссоединятся!!!!