НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ , НЕ ПРОСИ

НЕ   ВЕРЬ,   НЕ   БОЙСЯ ,   НЕ  ПРОСИ

Аудиозапись

Музыка и исполнение Константина Шайтора
 
 
Не верь, Не бойся , Не проси,
Суров закон Судьбы распятой.
Невинных много на Руси
Сидят в застенках-казематах.
 
Отнёс я заповедь к Христу,
Не мог я поступить иначе.
Судьба-злодейка - мой пастух
Горланит в ухо : " Накосячил".
 
Боялся Мать обидеть зря,
Поверьте сильно я боялся.
И то , чтоб доченька моя
Не ожидала милость трассы.
 
Я верил в то , что всё пройдёт,
И новый День нагрянет юный.
В Душе растает серый лёд,
И зазвучат прибоя струны.
 
Просил у Бога я цветов,
Чтобы забвение украсить,
И чтоб на трон взошла Любовь,
Стекла слеза иконостасом.
 
Порежут урки на ремни,
Когда узнают , что "косячил".
Всегда понятием одним,
Подкован я , а как иначе ?