НОСТАЛЬГИЯ ЗА ОСЕНЬЮ

НОСТАЛЬГИЯ    ЗА    ОСЕНЬЮ
Не верьте снам , они подводят,
Жене солгал , она ушла.
Иду осенним коридором,
Звучат листвы колокола.
 
Нам тополей гремят салюты,
Умолкло эхо журавля.
Звезда обиделась, как будто,
И молча грохнулась в поля.
 
Не верьте снам, что где-то бродят,
Жена к получке подойдёт,
А журавли всё ждут чего-то ,
Вблизи озёрных зыбких вод!