Кто за чус, а кто за чёс?

Кто за чус, а кто за чёс?
«— Будет вам уже мороз —
Как хватать меня за нос!»
Время задавать вопрос:
Кто за чус, а кто за чёс?
 
Д. Хармс – А. Ив
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень