ВЛАЖНЫЕ НОВОСТИ

 
Бабушки слушают –
Влажные Новости…
Но даже Они
взывают всех к Совести:
мол,- уходите
с Русской Земли;
что вы творите …
Спаси, сохрани!!!
 
Врут Нам бесстыдно,-
что жить так удобно!((
И кому-то всё кажется,-
что Мы свободны!..
Влажные Новости –
«сладко милы»!((
Но,- что же останется
от Великой Страны!((
 
Дедушки слушают –
Влажные Новости…
И матерятся,-
как в грустной повести!((
Много богатств
у Страны Нашей есть!))
Но дефицит у правителей –
Честь!!!
 
Многое можно
было б успеть,-
если б не думали,
что можно спереть!((
На маленьких кухнях –
бушует Народ!!!
Но, может быть, скоро –
на площадь пойдёт!..