НА СВОЕЙ ВОЛНЕ…

 
Быть Собой – ужасно сложно,-
но, конечно же, возможно:
год за годом, шаг за шагом –
можно и не стать здесь гадом!!!
Можно даже – вечно жить,-
если Человеком быть!!!
 
На Своей Волне –
жить лучше вдвойне!!!
На Своей Волне –
быть Собой,
но не на дне!!!
На Своей Волне!))
 
Быть Собой – чудесно просто:
нужно лишь – смотреть на Звёзды;
нужно лишь – чего-то делать,-
а не просто – тупо «верить» !((
Нужно – Человеком быть,-
чтобы уже вечно жить!!!
 
На Своей Волне –
жить лучше вдвойне!!!
На Своей Волне –
быть Собой,
но не на дне!!!
На Своей Волне!))