Сколько не гори

Гирлянды украсят грусть,
Холод заморозит огонь жестоко.
И сколько бы не искал я путь,
Всё вижу сквозь траурное око.
 
Этот прокуренный город
Сжёг меня холодным огнём.
Также сгорел и серп, и молот,
Потому когда-то и мы уйдём.
 
Очарованны мы жарким поцелуем,
Что чувствами нашими хрустит.
И сколько не гори, всё равно потухнем,
Будто застрявший синий кит.