Мы

Мы - поломанные игрушки,
Мы - дети, что потеряли детский смех.
Где-то равнодушно разбиваются фигурки,
Где-то таят в страстном огне утех.
 
Когда-то мы брали сердце на прокат,
Когда-то мы сияли честно светличками.
Но увидев однажды вечный закат,
Мы стали из пепла облаками.
 
И наши жизни мгновения -
Просто снегопад под фонарём.
И пытались найти мы утешения,
Зачем-то играясь ради этого с огнём.