НЕ ВЕДАЯ СТЫДА

НЕ ВЕДАЯ СТЫДА
В стихах поэты прячут душу,
являя чувственный самообман,
и мы не замечаем в них подделку сути;
доверчивы порой к чужим словам.
 
Как можно в искренность не верить!?
Ответ тут равнозначный, как вопрос:
как можно в призрачном понять, заметить!?
А вот смысл жизни в прозе очень прост.
 
PS
Вчера мне кое кто заметил:
- Не стыдно ли писать всю правду о себе?
Когда б он знал...