ПРОСТУЖЕН ГОРОД ВЬЮГОЮ

ПРОСТУЖЕН ГОРОД ВЬЮГОЮ
Саней древесных полозья,
По наледи скользят.
А мне немножко боязно,
Глядеть на тот азарт.
 
Зима контакт утратила,
С теплом Осенних дней.
Костры горящих факелов,
Всё реже снятся мне.
 
Простужен город Вьюгою,
И саржевой парчой.
Снег блещет над дорогою,
Под Лунною свечой.
 
И как найти в том хаосе,
Путь нужный мне теперь,
Метёт Метель без паузы,
Нет доступа к тебе...