С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Что сказать: да, он не Новый,
Весь потертый и босой...
Ель сухая - лист лавровый,
Словно «Бабушка с косой».
 
Пожелания - плеядой:
Быть здоровым и большим.
Но за первою декадой,
Не застолье, а экстрим.
 
Сельдь под шубой, вновь спагетти,
Снова то’сты, иль тосты’,
А на утро, будто Ейти:
Что не угол - блокпосты.
 
Не смотря на дикий Запад,
Невзирая на мороз,
Кто-то строчит тихо рапорт,
У кого-то вновь хондроз.
 
Я желаю вновь здоровья,
Снова счастья и добра!
Вам веселого застолья,
Анекдотов на «ура».
 
Пусть рекой струятся вина,
И коньяк течёт рекой.
Пусть сердечная лавина
Накрывает с головой!
 
Пожелал я Вам с душою
В рифме свежей и простой.
А на завтра суп с лапшою.
С Уваженьем,
Токовой.