Стояла осень на пороге.
Стояла осень на пороге
и все стучалась в дверь,
я зонтик показал ей, вроде,
но не открыл ей дверь.
Она сильнее застучала,
крича, ведь это я, открой,
я сапоги достал сначала,
на кой мне этот геморрой?
Но тут она уж заворчала
и завелась, как зверь,
ну не любил я эту осень,
как поступить теперь?
Тогда впустил ее к себе я
и вышел сам за дверь.)))