Ах, упоительный обман...

Ах, упоительный обман...
Из сборника “Пронзительное”.
***
Один – в ночи…
И – удивительное дело…
Ночная тишина –
на ухо шепчет,
не молчит…
Мне в Тишину зарыться захотелось,
и наслажденье получить –
чтоб пальцы бегали по телу,
чтоб отдавалась мне
она…
Но, громыхнула дверь,
в подъезде,
и чувство близости исчезло,
и – улетела
Тишина…
*+*
ночь, кофе, Лоджия