Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим
Давай сегодня помолчим,
Давно не виделись с тобою.
Как прежде,в унисон звучим,
Мы, наслаждаясь тишиною.
 
И,растворяя взгляд в вине,
Не вспоминаем,что любили.
Плясали тени на окне,
Плохое все давно забыли.
 
Все было в жизни: боль, беда,
Успех, победы, ссоры, счастье,
Моря и горы, города,
Прекрасный солнца луч, ненастье.
 
Давай сегодня помолчим,
Запомним этот поздний вечер.
Мы рядом и опять звучим,
Но звук не будет длиться вечно.