Прежде чем мы расстанемся...по фильму

Прежде чем мы расстанемся...по фильму
Меняет жизнь одна лишь только ночь,
Случайный взгляд, улыбка, пара жестов,
Когда ушла в сердцах из дома прочь
Наперекор привычным манифестам.
 
Тогда казалось жизнь была лишь ДО,
А после ничего уже не будет,
И больше никогда, никто, ничто
Меня от сна и боли не разбудит.
 
И вот тогда, в момент, когда невмочь,
Когда весь мир со мной казался в споре,
Лишь ты один пытался мне помочь,
Помочь в моем тогда безбрежном горе.
 
За ночь прошло полжизни неспроста,
Чтоб поняла, что дорог тот, кто рядом,
И совесть пред тобой моя чиста,
И согревать возможно даже взглядом.