Старый Новый год

Старый Новый год
Роман Марк
Как же быстро, в самом деле,
Пролетели две недели...
Новый год вступил в права,
Не болит уж голова...
 
Время водит хоровод,
Так летит за годом год...
Много шума, мало толка,
Мы несём на свалку ёлки,
 
Прячем в ящики игрушки
И желаем жизни лучшей...
Лучше жить всегда хотели,
Но теряем, что имели...
 
Как-то всё наоборот,
Даже Старый новый год...
Нам всегда он шанс даёт
Этот Старый Новый год,
 
Пока чувства не остыли,
Вспомнить тех, кого забыли,
Не предать друзей забвению,
Передать им поздравления...
 
Потому что, в самом деле,
Оглянуться не успеем,
Время ведь летит вперёд,
Станет старым Новый год...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2016
Свидетельство о публикации №116011312461