ОТПУСТИТЕ МЕНЯ НА ПОБЫВКУ

ОТПУСТИТЕ    МЕНЯ    НА  ПОБЫВКУ

Аудиозапись

Нэнси - Шел казак на побывку домой
 
 
Отпустите меня на побывку,
Я бессонниц прошёл все посты.
Ветер что-то в окне мне профыркал,
И слезу на ладонь отпустил.
 
Разучился курить я в затяжку,
Все целуя, сугробы взахлёб.
Не прошу я у Жизни поблажку,
Чтобы мыслей осилить потоп.
 
Что-то Вьюга грохочет сердито,
До Весны - пара тысяч часов.
Я себя не считаю Пиитом, -
Неудачник всего ,лишь во всём.
 
Не судите, меня , не судите,
Что с хмельною Весной не знаком.
Излагали мне Музы обиды,
Что гостиным не выдался дом.
 
Пусть отведает Праздник дороги,
На годах мой настоянный ямб.
Так устал от раздумий я долгих,
Доведётся покинуть всё впрямь
 
Отпустите меня на побывку,
Я бессонниц прошёл все посты.
Говорят , что от Счастья отвык я ,
Там ,вдали от наречий простых.
 
Может завтра уйду по-английски,
Зря посеяв туманы тревог,
А покуда летят Души искры
И мерцает Судьбы огонёк!