Втроем об одном

Втроем об одном

Аудиозапись

Действующие лица:
Пёс)
Бобр
Автор
 
Реальная история сегодня, совсем недалеко. Собрана, благодаря Алексею))
Спасибо за позитиффф.
Итак – лес, сумерки, мороз. Тишина. Слышно как хрустит снег под ногами.
 
«Иду я по следу, дичь бегает, где- то…
В болото ушла… нельзя за ней вброд…
Не вижу хозяйки… спрячется вечно…
Тут грохот прервал моих мыслей полет.»
 
«Стою в эйфории. Планы строю на лето.
В релаксе душа, в наушниках - «Грот».
Бежит по дороге – мохнатое нечто…
Забыл обо всем. Провалился под лёд!»
 
«Любуюсь природой, закатом одетой
В мысли ушла, впереди новый год.
Вдруг позади за мной грохнуло что то,
Видимо пес все ж рванулся вперед»
 
02/12/20