Выход есть

Выход есть
Святость обходит меня стороной,
Выводы рушат основ основы.
Может быть, буду я в жизни иной…?
Или не буду, сожмут оковы.
 
Каяться поздно, есть выход простой –
Жить, собирая остатки веры.
Только вот правда, кровавой слюной,
Ляжет на губы коварно, без меры.