Жизнь

Движение мысли, утраты, расплата...Не верь!
Мы словно зависли от этих ужасных потерь.
В резерве есть силы но их остаётся немного,
Считая могилы сбиваешься, в сердце тревога.
 
Лишь милостью Божьей ты жив но внутри пустота
И слово художник стоишь у пустого холста,
Ты чувствуешь эти черты, суеверия, блики...
Но это не жизнь а какие-то псевдо улики.