Непослушала маму

Непослушала…
Доченьке мама серьёзно внушала,
Чтобы до свадьбы она не давала,
Доченька маму внимательно слушала,
Только наказ её вскоре нарушила,
Как то внезапно всё это случилось,
С первого раза уже получилось,
Стало подташнивать мамину дочку,
Мама решила проверить ей почки,
Дочку она на узи повела,
Там и узнала всю правду она,
Дочка о парне от мамы скрывала,
Врала, что Это она не давала,
Стало теперь невозможно скрывать,
Срочные меры пора принимать!
Школу ещё не окончила дочка,
Будет на школе поставлена точка?
Как ей учёбу теперь продолжать?
Скоро не сможем мы пузо скрывать,
Делать аборт это - очень опасно,
Будут последствия очень ужасны,
Может навеки остаться бесплодной,
К жизни замужней совсем непригодной,
Ночи не спят они все напролёт,
Всё же решили не делать аборт,
Будут растить они сына иль дочку,
В этой истории ставим мы точку.