Новый год

Температурное влияние эмоциям
Так придаёт, сяк убавляет концентрат.
Мороз не слёзы прилепляет коже –
Наростом их густым купирует желёз баньян.
Капризу жар поближе всё же. Во сто крат
Уменьшенный объём раздует отжиг
Перигея злости, возбуждённый. Птица-янь,
По разливным верхушкам сливок брось карат,
Вотри его во ваты пудру тоже,
Порез, алмазно чтобы там, оставь, сиял он вице-Вангам
Лестно, н(о)хладит пускай их наглый нрав.
Часовни если бой высок, положим,
На сфер источник поля возвышать пора гирлянд
Увесистую цепь. Зелёный мех расправь
Сосне. Надейся выгодно купить себе стакан
Счастливых слё(з:)а сель пролитых позже.
 
06.11.2020