КАМЕНЕВ - РУМЯНЦЕВУ

 
 
Скорбит противоминная наука
Без нас настала скука!
Но тайм наш сыгран и пора,
Сушить весло и якоря!
 
А помнишь друг, как начинали?
Ты первым был на том причале!
Кузьма учил нас разливать
Мы понимали всё на "пять"!
 
"Столбы" мы часто посещали
И под стопарь язык чесали!
"Не бритый" шёл за сервелат
И огурец на был собрат!
 
Где только мы не выпивали
Нечаянно в милицию попали!
И лыжник - местный чемпион (Я)
В кутузку трезвым заключён!
 
Но" СБРеэрская" закваска враз
Нас отрезвила в тот же час!
В науку рьяно мы пошли
На мины ужас навели!
 
Ты СЭМТ на части распилил,
Шутя в работу это превратил!
Я сейсмике дал "по соплям",
Учёным стал по всем статьям!
 
Мы Капитанца даже не сбоялись,
Хотя начальство жидко обложалось!
Тот ВТС не помнят боле,
Но мы "Джейран" убрали с поля.
 
P.S. Те времена запомним мы,
Нет института,нет страны.
А небо мы ещё коптим,
Помним всё,слегка грустим!