Выбирай!

Выбирай!
Что пожелать на Новый год?
Событий ярких?
Прозрачный гладкий синий лёд,
Коньки и санки?
А может, сказочный букет
Цветов-снежинок,
И прохладительный шербет
Из мандаринок?
Пушистый ёлочный наряд,
Свечей мерцанье...
Бал! Или лучше – маскарад?
Звёзд ликованье!
Нет, лучше – просто тишину...
Чуть дверь прикрою,
И подарю тебе весну!
Пойдем со мною...