Изыски

Изыски
На распластанно млеющей скатерти
Под янтарным сиянием люстры
Несравненно пытаются выглядеть
Разноцветными вкусами блюда...
 
Демонстрация странных, причудливых,
Незнакомых доселе, изысканных...
По фен-шую расставлены вазочки:
На столе горделиво красуются!
 
Откровенное восхищение
Обволакивает, завораживает...
Разрушать утончëнность гармонии
Ни рука и ни нож не поднимутся...