Поздравления!

Поздравления!
Под Новый Год хочу Вам пожелать
Мечты свои, друзья, не предавать!
Стихи на радость людям сочинять!
Любовью мир огромный согревать!
 
Отступят беды, неприятности и зло!
Хочу чтоб Всем, друзья, Вам повезло!
Желаю много счастья и добра!
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!