Желание

Грусть, тоска, зима, Москва,
Солнца нет и нет тепла.
Убежать бы, улететь..
Хоть куда-нибудь успеть.
Ах, успеть бы мне туда,
Где тепло и где вода,
Шум волны и шелест пальм.
Вот туда бы я попал.
Отдохнул, поел, поспал,
Веселее жить бы стал.