Может это о нас?

Не могу скрыть чувств и эмоций, которое пробуждаешь ты.
Теперь лишь с тобою связаны всё мои планы и мечты.
"Давай навсегда? А вдруг повезёт в этот раз."
Может быть это про нас?
 
Когда ты с кем-то, а не со мною рядом,
Мне жизнь кажется настоящим адом.
Твои руки на моей талии - кольцом.
Лишь с тобой я могу быть собой.