Улыбаться не только снаружи, но и внутри себя

Улыбаясь снаружи кричишь внутри,
Ведь когда-то сказали печаль с лица сотри.
Нацепила маску с улыбкой во все тридцять два.
Но боль так просто не уйдёт никуда.
 
Привыкла делать вид, что всё хорошо.
Это легко, ведь давно не интересует ничего.
Пытаешься, ищешь себя, свой путь.
Но удачу не можешь никак притянуть.
 
И каждый день всё про кругу, одно и тоже.
Весь день улыбка, ночью эмоции наружу, слёзы.
И не узнает кажется никто и никогда.
Всё то что скрыть в себе смогла.
 
"Улыбаться не только снаружи, но и внутри себя".
Для многих это главная цель, большая мечта.
Что к сожалению не для всех достижима.
Ведь многие с грустью не разлучимы.
 
Но ты сможешь, я верю в тебя.
Не сдавайся никогда, милая моя.
Жизнь держи лишь в своих руках.
И тогда ты сможет улыбаться не только в мечтах.