Цунами

Знаешь, ты не был всей жизни любовью,
Ты был игрушкой, чтобы переключиться.
Это было для меня лишь игрою,
В которой каждый из нас смог измениться.
 
Говорил такие громкие слова.
Поможешь, спасёшь, не бросишь.
Мою веру в себя сломал.
Что же теперь? Что хочешь?
 
Зачем ты пишешь мне?
Зачем вспоминать заставляешь.
Ведь жду я не тебя, стоя в окне.
Пойми, лишь себя этим убиваешь.
 
Нет ничего, пустота между нами.
Не знаю что выдумал, забудь.
В моем сердце давно пронеслось цунами.
Чтоб тебя забыть мне хватило и пары минут.