Исповедь одинокого человека

Я не хочу чтоб сердце рвалось, трещало швом и на куски,
Мне очень хочется увидеть, теплом насыщенные дни,
Чтоб каждый помнился с улыбкой, стояла подпись: ,, вы-мои,''
До самой смерти буду помнить, последним вздохом из груди.
Как что-то лучшее на свете, что называют: ,, для души.''
Мне очень хочется услышать, звучанье музыки небес,
Поверить в то, что невозможно, где не услышишь: ,, всё, конец.''
Когда летишь, но крыльев нету, идёшь по воздуху прыг- прыг,
Когда читается молитва, а ты уже- закончил стих...
 
25.12.2020