Будь прекрасен

Аудиозапись

Будь прекрасен
Тебя всё равно никто не услышит
Когда по радио передают одни дожди
Пока вчерашний день стекает с крыши - жди
Хоть никого здесь нет кроме тебя
Попробуй совершить побег из дома,
никуда не выходя
Ведь мы с тобой одной крови