Скучаю по той милой девушке

Скучаю по той милой девушке, что ти была,
Ненавижу ту, кем стала.
Извини, но для меня ты умерла.
После того как много масок поменяла.
 
Я верила тебе. В тебя. Всегда.
Одумаешся? Вспомнишь? Всё равно.
Жаль что так поздно поняла.
Теперь спросить хочу я кое-что .
 
Зачем он нужен был тебе?
Игрушка очередная или чтоб позлить?
А может это всё нависть ко мне?
Ведь не умеешь ты любить.