"Неразлучны" (13.01.2021)

"Неразлучны" (13.01.2021)
Вы с кофе неразлучны
Заметил я давно
Вам не бывает скучно
И ни к чему вино
 
Ты к кофе пристрастилась
Уже ни год,ни два
И по волнам пустилась
Минуя все слова
 
Пьёшь кофе на рассвете
Едва открыв глаза
Мгновения ловишь эти
Что повторить нельзя
 
Пьёшь кофе по дороге
В автобусе большом
И непонятно многим
Что ж вам так хорошо?
 
И на рабочем месте
Куда прийти спешишь
Вы с кофе снова вместе
От вкуса аж дрожишь
 
На перерыве - кофе
Всегда пьёшь не спеша
Без всяких философий
К нему лежит душа
 
Домой по возвращению
Пьёшь кофе заварной
Вдыхаешь ощущения
Той страсти неземной
 
С приходом тёмной ночи
Ты тоже кофе пьёшь
Сон не нарушит точно
Он будет с фильмом схож
 
Другой ты вряд ли будешь
Скажу при свете дня:
Что ты свой кофе любишь
Сильнее,чем меня...