Драма в четырех строфах
Мне места нет, давно я это понял,
Ни в дальних странах, ни в родном краю.
Я тот, кого с рождения хоронят,
Чтоб не мешал другим стоять в строю.
Моя искра потухла, голос замер,
Я опускаюсь в душащую марь.
Вдыхать нет смысла, я давлюсь слезами,
В крови измазав новый календарь.
Тянулся к свету - руки обрубили,
Поддержки ждал - теперь с ножом в спине.
Да, были цели, но мечты разбили,
Да так, что никогда не склеить мне.
Теперь и плакать смысл есть едва ли,
Когда б еще я мог себя убить?
Те, кто меня живым когда-то знали,
Не видят смысла труп мой хоронить.