Эпилог

Я открыла дневник, но с конца - я пишу эпилог.
До него еще долго - страниц и, наверно, свершений.
Я поставила цель, но скорее какой-то предлог,
Чтоб не сильно бояться в принятии трудных решений.
 
...
 
Я поставила цель - мне же надо куда-то идти,
Не впустую прожить свое время - надежда у многих.
Только чтобы прожить, надо свой безызвестный мотив
Проложить, проплести в грубой кладке житейской дороги.
 
...
 
Я открыла дневник. Еще полная ручка чернил.
И страницы пустые. И времени в общем не мало.
Я,открыла дневник, мое сердце постскриптум пронзил:
"А нашла ли я то, что так долго и страстно желала?"