***

В наш век железный и кровавый
Душе нет места, пустотой
Заполнен быт под возглас бравый
Не утомляясь маетой
 
«Металла» шумного в похмелье
Ничто не сможет заменить
Покуда бьётся сердце в теле
Мы хочем есть и хочем пить
 
День начиная слишком поздно
Встречая солнце под зенит
Беда ? Но это не возможно
Покуда в ухе не звенит
 
Лежачий камень не порушив
Водой в избытке не скропив
Зачем ваять на море, суше?
Всю «прелесть жизни» не испив