ВСЁ В ПРИРОДЕ ОТ ТВОРЦА

ВСЁ В ПРИРОДЕ ОТ ТВОРЦА
* * *
Спит земля под одеялом снежным.
Что ей снится в зимней колыбели?
Кто ей песни напевает нежно?
Не разбудят ли её метели?
 
Солнце снежную постель растопит --
Музыка ручьёв разбудит землю.
Радостно вздохнёт она в истоме
И подарит первоцветов зелень.
 
А пока пусть сладкий сон продлится:
Отдых от трудов ей очень нужен.
Если песни добрые услышит,
Летом нам кормилицей послужит.
 
Всё в природе -- от Творца -- по плану.
Помнить надо, кто над нами главный.
 
13.01.21