РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ
Аудиозапись
* * *.
Ночь светла без звёзд на небе:
Землю чистый снег укрыл.
В эту ночь, где бы ты ни был,
Словно ангел белокрылый
Твою душу посетил.
Мрак рассеялся, и стало
На душе светлей и чище.
В ночь Рождения Христова
Снег чудесным покрывалом
Землю от грехов очистил.
И снежинки-ангелочки,
Нежно наших душ касаясь,
Лёд растопят в каждом сердце,
И душе свет этой ночи
Даст возможность отогреться
И подарит вновь надежду:
Жизнь в своё вернётся русло,
Потечёт она, как прежде,
Но ушедших с тихой грустью
Долго вспоминать мы будем...
07.01.21