Прощай "Дом-2"?

 Прощай "Дом-2"?
"Дом-2"-приказано закрыть!
 
А.что предложат нам взамен?
 
"Дом-3".Без "Домов" трудно жить!
 
Как можно бросить нас в критический момент?
 
"Дом-2" нам Ольгу Бузову открыл
 
Узнали мы о Ксении Собчак!
 
Кому-то "Дом" был очень мил
 
Да!ТНТ-всесильный маг!
 
Прощай "Дом-2"!
 
Ты как "Титаник"?Да!Уйдёшь под воду!
 
У ТНТ -пускай от боли ноет голова!
 
Ну,что же можно предложить ему народу?
 
А может "Дом" как "Кошкин дом" сгорит!
 
Ну,а потом как птица Феникс возродится!
 
Он за 16 лет стал очень знаменит
 
И повторить его успех-никто не согласится!
 
Прощай "Дом-2"!Не стал ты к счастью долгостроем!
 
Не нужен этот "Замок на песке"!
 
И мы забудем всех твоих героев!
 
И нету повода предаваться нам тоске!