Сочини-ка

Сочини-ка
Сочини-ка про меня,
Хоть четыре строчки,
И не стану больше я
Эти рвать листочки!
 
Я совсем не обормот,
А нормальный, белый
И весёлый, умный кот,
Как листочек целый!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /