ГОРАЗДО СВЕТЛЕЙ В ДУШЕ...

ГОРАЗДО СВЕТЛЕЙ В ДУШЕ...

Аудиозапись

На речке духовности с Музой вдвоём
И с нами наживка с экспромтом.
Для рифменных рыбин в душе водоём.
Улов с поэтическим потом.
 
На удочке творчества с Музой моей
Как леска дрожит от улова.
Вновь стих на крючке и гораздо светлей
В душе с согревающим словом...