Почему бы нам не пообщаться?

Почему бы нам не пообщаться?
В самом деле, почему бы нет?
Может быть, в конце дороги счастье,
И коробка дорогих конфет.
Речи мои будут также гладки,
Как и море в полудённый штиль.
Пополам ломая шоколадку
В сказку превратить мы сможем быль.
Станешь ты податливой и жаркой,
Словно воск сгорающей свечи.
Только вот совсем не над огарком,
А в печи пекутся калачи.
В ворохе метафор и гипербол
Вырастут познания цветы.
Может у тебя я буду первым,
Ну а может первой будешь ты.
Это квест без страха и упрёка,
Ложный стыд и исповедь до дна.
Грани сладострастного порока,
Под бутылку терпкого вина.
Только вот, давай закроем двери,
И задёрнем шторы на окне.
Никому не стоит в мире верить,
Можно только Мюллеру и мне.
А конфеты...Вот она, коробка...
Эксклюзив от фабрики "ЭйнемЪ".
Если ты и дальше будешь робкой,
То её с другой, пожалуй, съем!