ОНА - ЗИМА

ОНА - ЗИМА

Аудиозапись

Нежной пеленою плыл туман.
Серебрилась тонкая позёмка,
Танцевала девочка Зима
В кадре чёрно-белой фотоплёнки.
 
Хороводы времени вились
Лентами событий разноцветных,
Торопилась в будущее жизнь
В трепетность закатов и рассветов.
 
Месяц за окошком задремал
В байковой пижаме цвета мёда.
Улыбнулась женщина Зима,
Прикоснувшись к девочке на фото...