ЭХО ПЛАЧУЩИХ ЗВЁЗД..

Утонули ночью звёзды в луже.
Я случайно видела в окошко:
Огорчённый ветер низко кружит
И стенает, и вопит истошно!
 
Золотые маленькие брызги,
Словно заколдованные ноты,
Отвечают ветру тонким свистом
Разочарования полёта...
 
На рассвете золото померкнет,
Лужа станет грязью на асфальте,
К небу эхо плачущих энергий
Унесётся бархатным контральто.