Кайфуй

Кайфуй
/ подруге/
 
Кайфуй от себя, слышишь?
Когда творишь и поёшь,
когда любимому делу
Всецело себя отдаёшь.
 
Кайфуй от себя, слышишь?
Когда ты по жизни идёшь,
когда ты стихами дышишь,
Иль песни свои поёшь.
 
Кайфуй от себя в полной мере,
кайфуй и звучи душой
пусть даже в тебя не верят,
кайфуй, оставайся собой.
 
Почаще себе улыбайся,
с улыбкой по жизни иди,
кайфуй и не сомневайся,
придут твои ясные дни.
 
Кайфуй от себя, слышишь ?
Когда сочиняешь стихи,
когда их себе читаешь,
Кайфуй и для всех свети.
 
/ 29.12 2020 /