Благодарю я уходящий...
Все о двадцатом пишут хлёстко
и каждая строка верна,
20-й бьют жестоко плеткой,
в кровь разбивая все бока...
А я скажу ему- Спасибо,
Что живы все мои друзья,
Он одарил духовной силой,
и дал урок нам всем сполна.
Он показал мне кто со мною,
а кто по жизни просто так,
был тот, кто верен был душою,
и поддержал не на словах.
Благодарю я уходящий,
Ведь он совсем не виноват,
Что где-то там вверху смотрящий
решил устроить миру ад...
Хотя дано нам это свыше,
чтоб научились в мире жить,
чтоб научились видеть чудо,
прощать учились и любить.
Чтоб сохранили веру в сердце,
учились верить все в себя,
таблетки ведь не панацея
от всех болезней бытия.
Скажу двадцатому спасибо,
за сей урок, что преподал,
что всё не вечно, мир так зыбок
любовь начало всех начал.
музыка / инет id189412_-_CJ_UFA_-_Voice/ _CJ_UFA_-_Voice